Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Убийца 3 мусульман предстанет перед судом спустя целых 4 года после расправы

Крейг Хикс

В Соединенных Штатах убийца троих молодых мусульман предстанет перед судом спустя 4 долгих года после трагедии, при этом близкие погибших и правозащитники считают подобное затягивание судебного процесса проявлением исламофобии.

В феврале 2015 года воинствующий атеист Крейг Хикс расстрелял 3 молодых мусульман, включая двух молодых женщин в хиджабе. 23-летний Диа Шедди Баракят из города Чэпел-Хилл, его 21-летняя супруга Юсур Мухаммад и ее 19-летняя сестра Разан Мухаммад Абу-Сальха были убиты выстрелами в голову. Хикс пришел к двери соседей с оружием и начал спорить с Диа Баракятом по бытовому вопросу. В ходе спора он выстрелил в молодого мусульманина, а затем в двух женщин, находившихся дома вместе с Диа. Мусульманки умерли не сразу, Хикс добивал их повторными выстрелами.

Сегодня спустя 4 с лишним года после тройного убийства Хикс предстанет перед судом Северной Каролины и сообщит, считает ли себя виновным во вменяемых ему преступлениях, информирует IslamNews со ссылкой на CityNews1130.

Семьи убитых студентов университета Северной Каролины считают, что Хикс действовал из ненавистнических побуждений, руководствуясь неприязнью к исламу и мусульманам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

М
13 Июня
Ответить

рожа свиньи у этого наджаса..

Хозяин
12 Июня
Ответить

///// Сами пишите что конфликт произошел на фоне бытового столкновения, а не по расовым или религиозным мотивам. Он так же мог убить и христиан, буддистов и т.д. Но нет, вы подчеркиваете что именно муслимов убил. Только против себя еще больше настраиваете.