Убийце блогера в Парке Горького дали эфир на Первом канале, где он объяснил свой поступок

Корней Макаров служил в ВДВ и с детства владеет боевыми искусствами

Корней Макаров служил в ВДВ и с детства владеет боевыми искусствами

Теги:

3
31 Августа 2017г. (08 Зу-ль-хиджа)
Корней Макаров, обвиняемый в избиении до смерти актера и блогера Станислава Думкина в московском парке Горького, стал героем популярной программы «Пусть говорят» на Первом федеральном телеканале. Там он заявил, что ударил свою жертву, опасаясь нападения.

3 августа несколько человек жестоко избили Думкина – как утверждалось, из-за внешнего вида. Компании молодых людей не понравилось то, как был одет блогер.

Макаров на снятом в том самом парке видео заявил, что между его знакомыми и компанией Думкина возник конфликт, который чуть не перерос в драку, и сначала они с блогером вместе разнимали его участников. Потом несколько человек решили отойти в сторону и выяснить отношения там, и Макаров, по его словам, сказал Думкину дать им разобраться самим.



После этого, по утверждению Макарова, Думкин внезапно схватил его за горло и стал угрожать. По его словам, он оттолкнул блогера, и тот отступил на два шага назад. Обвиняемый заявил, что понял, что сейчас Думкин на него нападет, и у него сработала защитная реакция  – он ударил оппонента. Матвеев подчеркнул, что не целился никуда специально, все произошло очень быстро, и назвал свой удар «отмашкой».

Он добавил, что после удара стал уходить, но это не было побегом с места преступления, а он просто не хотел дальнейшего развития конфликта.

По данным СМИ, убийца Стаса Думкина учился драться по специальной "системе казачьего рукопашного боя". Причем в качестве наставника выступал его же отец – потомственный оренбургский казак Сергей Макаров.

В сети появилось видео, на котором Корней Макаров еще в подростковом возрасте занимается с отцом. Последний учит сына управлять своей волей и отключать сознание.

https://twitter.com/newsuperru/status/902102778012729345

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 31 Августа 2017г.
Ответить

Жалко и того убитого еврея Думкина, так же жалко и еврея Корнея. Подрались из-за какой то матьни в штанах

SamirAga 31 Августа 2017г.
Ответить

А нам то что с того,то из кафиров, кого убил??? Да пусть все перебьют друг друга, нам то что с того ??? Неужели на православных сайтах, христиане обсуждают драки мусульман ??? Конечно же нет. А мы с чего должны про их пьяные драки читать ???

Rustam 31 Августа 2017г.
Ответить
-1

Лучше бы он учил его в шахматы играть