Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Убит таксист-мусульманин и отец троих детей

Сами Амин

Мусульманская община города Рено в американском штате Невада вчера собралась в мечети, чтобы помолиться за убитого в минувшие выходные единоверца, водителя местного такси.

55-летний Сами Амин был убит в воскресенье прямо за рулем своего такси. На похоронах Амина, палестинца по происхождению, присутствовал еще один таксист-мусульманин, который в тот же день был избит и ограблен неизвестными. Несмотря на это, полиция не считает эти преступления связанными и не рассматривает их как расистские.

«Он всегда был человеком доброго нрава, - сказал коллега убитого Джим Пастер в интервью News8abc. – Прекрасный был человек».

«Его сердца хватало на всех. Он всегда спрашивал, тебе чем-то помочь? Ты в порядке? Всегда улыбался», - добавил еще один коллега, Адиль Базиа.

Сообщается, что у убитого Сами Амина осталась жена и трое детей, а его сын от предыдущего брака погиб в Ираке, когда служил в рядах армии США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014
13 Ноября 2014г.
Ответить

исправьте ошибку, правильно будет: "от предыдущего брака". Да простит его Аллах, а его сын умер на стороне американцев,против иракцев, что тут хорошего?

Кылчык
13 Ноября 2014г.
Ответить

Надеюсь, он не разделял взгляды своего погибшего сына, а то я ему не завидую...

Зарина
13 Ноября 2014г.
Ответить

все мы от Аллаха и наше к нему возвращение! пусть Всевышний настигнет и накажет жестоких убийц и ниспошлет ризк осиротевшей семье.

    impuls ★★★
    13 Ноября 2014г.
    Ответить

    Амин!