Убийца 4 мусульман Натаниэль Вельтман сделал невозмутимый вид в суде

Н. Вельтман и убитая им семья

В понедельник перед судом в Канаде предстал 20-летний Натаниэль Вельтман, умышленно задавивший 4 членов мусульманской семьи на автомобиле.

Ранее Вельтману были предъявлены обвинения в четырех убийствах первой степени и одном покушении на убийство, а позже ему вменили и статью о терроризме. Жертвами террориста стали 46-летний Салман Афзал, 44-летняя Мадиха Салман, 15-летняя Юмна Афзал и 74-летняя Талат Афзал.

На заседании суда, состоявшемся в онлайн-формате, стало известно, что Вельтмана в суде будет представлять адвокат Кристофер Хикс из Торонто. На слушании вместо него присутствовала студентка юрфака.

Сам Вельтман во время судебного заседания сидел в оранжевой тюремной одежде, сложив руки перед собой, смотрел прямо и молчал, сообщает IslamNews со ссылкой на CBC. Обвиняемый в терроризме по-прежнему не сделал заявление о своей виновности или невиновности.

Следующее заседание суда состоится 29 июля. Сообщается, что параллельно Вельтмана вызывают на другой суд – по бракоразводному процессу его родителей.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

лёма хажбикарович эльмурзаев 30 Июня
Ответить

Я не пожалею никакие средства..чтобы достать этого ублюдка..и с ОГРОМНЫМ НАСЛАЖДЕНИЕМ отрежу ему причем тупым ножом его паскудную башку..ин-ша-АЛЛАХЬ..и да поможет мне АЛЛАХ..Эй вы.Суки лагерные прекратите издеваться над Мусульманами..если не хотите чтоб Исламский Мир встал на путь священной войны..

Rustam 30 Июня
Ответить

У Адольфа такой явно не прошел бы антропологический тест