Убийца таджикской девочки скрывается от суда в психушке

Хувайдо

Два года прошло с того страшного дня, когда в городе Серпухове произошло зверское изнасилование и убийство маленькой таджикской девочки Хувайдо Тиллозоду. После пропажи малышки прямо со двора ее дома на ее поиски кинулись вся семья, друзья и добровольцы. Розыски длились почти сутки, но к сожалению, случилось непоправимое. Ее тело нашли в спортивной сумке недалеко от железнодорожной станции. Согласно отчету судмедэкспертизы, девочка была изнасилована и убита ножом.

Обвинение в убийстве Хувайдо было предъявлено 28-летнему Александру Семину. Оказалось, что он жил по соседству с семьей Тиллозоду. На сегодняшний день суд по делу так и не состоялся. Уже два года Семин пребывает на лечении в психиатрической больнице. Существует большая вероятность того, что мужчина может быть признан невменяемым. Справки, которые присылаются в суд из Смоленской психиатрической больницы, являются основанием, чтобы отменять судебные заседания.

По мнению родных Хувайдо, подозреваемый Семин симулирует свою болезнь, чтобы любыми способами избежать ответственности. Абдусалом Саидов, отец убитой девочки, знает, что у Семина есть родственница, которая работает адвокатом и помогает ему пройти все процедуры, чтобы его признали невменяемым.

По словам людей, которые еще со школьных лет знают подозреваемого, он был обычным парнем, ничем особенным не выделялся, каких-либо психических отклонений за ним не замечалось.

Адвокат Шавкат Умаров уверен, что подозреваемому Семину рано или поздно придется предстать перед судом. «Вся наша деятельность направлена на то, чтобы выявить и подтвердить то, что данный гражданин является здоровым», – подчеркнул “Настоящему времени” адвокат.

Родители и родные Хувайдо не теряют надежды, что насильник и убийца девочки понесет справедливое наказание.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Абдулла 25 Июля
Ответить

Не лучше ли его оправдать и освободить? >:)