Убийцей башкирских студенток оказался уголовник Александр Лазарев

Правоохранители установили личность предполагаемого убийцы трех башкирских студенток, зарезанных под Оренбургом, передает ТАСС.

Душегубом, по данным оперативников, является 29-летний уголовник из Орска Александр Лазарев, за плечами которого уже есть убийство человека.

Три подруги, студентки медколледжа 17-летняя Айгиз, 18-летняя Адиля и 19-летняя Зульфия были обнаружены мертвыми в последний день сентября. Убийца в попытке замести следы устроил пожар в квартире, которую снимали девушки. Тела Адили и Зульфии были обнаружены в обгоревшем помещении. Самая младшая жертва пыталась убежать, истекая кровью. Без признаков жизни студентку нашли во дворе дома.

Изначально подозрения пали на двух братьев Сингизовых из Уфы. Старший брат встречался с одной из погибших девушек, и они планировали свадьбу. Версия о причастности молодых людей к страшному преступлению не подтвердилась.

В настоящее время устанавливается мотив убийцы и его местонахождение.

Любую информацию, которая может помочь в поимке преступника, можно сообщить по телефонам 8-961-919-99-94, 8-999-258-51-46 и 02.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий