Участие башкирского чиновника в разгоне защитников Куштау возымело последствия

Главе Ишимбайского района Башкирии Азамату Абдрахманову удалось избежать серьезных последствий своего участия в силовом разгоне акции защитников шихана Куштау.

Местные депутаты вынесли высокопоставленному чиновнику замечание по этому поводу. По их мнению, Абдрахманову нарушил чиновничью этику.

Ранее стало известно о проверке, проводимой прокуратурой республики в отношении Абдрахманова. В итоге надзорное ведомство внесло представление главе района о недопустимости нарушения этики чиновника, призвав вынести ему замечание, что и было сделано.

Местные жители обвинили Абдрахманова в том, что именно он выступил инициатором применения силы к протестующим. Сообщалось, что он не только руководил действиями силовиков, но и лично участвовал в разгоне, расталкивая активистов. Отмечалось, что чиновник, вероятно желавший остаться неузнанным, надел медицинскую маску и облачился в военную форму.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Гена 12 Сентября
Ответить

Какое нах..замечание,гнать этого дятла нах..

Semen 12 Сентября
Ответить

...за ярко выраженный экстремизм замечание, причём как организатору и исполнителю в главной роли)))...хотя бы ремня публично всыпали, чтоб позор прилюдный запомнил на долго и больше так не делал)))

Али 15 Сентября
Ответить

Гнать из РБ, вместе с хабирянцом предателем