Участие башкирского чиновника в разгоне защитников Куштау возымело последствия

Главе Ишимбайского района Башкирии Азамату Абдрахманову удалось избежать серьезных последствий своего участия в силовом разгоне акции защитников шихана Куштау.

Местные депутаты вынесли высокопоставленному чиновнику замечание по этому поводу. По их мнению, Абдрахманову нарушил чиновничью этику.

Ранее стало известно о проверке, проводимой прокуратурой республики в отношении Абдрахманова. В итоге надзорное ведомство внесло представление главе района о недопустимости нарушения этики чиновника, призвав вынести ему замечание, что и было сделано.

Местные жители обвинили Абдрахманова в том, что именно он выступил инициатором применения силы к протестующим. Сообщалось, что он не только руководил действиями силовиков, но и лично участвовал в разгоне, расталкивая активистов. Отмечалось, что чиновник, вероятно желавший остаться неузнанным, надел медицинскую маску и облачился в военную форму.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Гена 12 Сентября 2020г.
Ответить

Какое нах..замечание,гнать этого дятла нах..

Semen 12 Сентября 2020г.
Ответить

...за ярко выраженный экстремизм замечание, причём как организатору и исполнителю в главной роли)))...хотя бы ремня публично всыпали, чтоб позор прилюдный запомнил на долго и больше так не делал)))

Али 15 Сентября 2020г.
Ответить

Гнать из РБ, вместе с хабирянцом предателем