Участники похищения "невесты" в Петербурге предстанут перед судом (ВИДЕО)

Момент похищения

В Петербурге следственные органы приступают к рассмотрению дела о похищении «невесты», видео которого ранее было опубликовано в Сети. 

Обвиняемым по делу грозит тюрьма сроком до семи лет — столько предусматривает вменяемая фигурантам статья 213 УК РФ (хулиганство), информирует "Интерфакс"

Кроме того, несостоявшийся 28-летний жених, который, по данным "Фонтанки", является уроженцем Азербайджана, будет выдворен из России, поскольку, незаконно находился на территории РФ.

На видео показано, как девушка подходит к проезжей части в сопровождении женщины. Внезапно возле них останавливается черная «Мазда», из которой выбегают трое молодых людей, лица которых скрыты медицинскими масками. Пока один из парней удерживал женщину, второй схватил девушку и затолкнул в машину.

Брат похищенной 25-летней девушки обратился в полицию. Вскоре участники актиисламского обряда были задержаны. Впрочем, выяснилось, что сама девушка была вовсе не против своего похищения. Однако сейчас это уже не важно.

Примечательно,что это не первая попытка горячего «жениха» воссоединиться с возлюбленной. Предыдущая была предпринята в феврале. Как и в этот раз родственники обратились в полицию, а сама «Джульетта» не стала высказывать каких-либо претензий к своему похитителю.

 

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий