Ученые: Красивые женщины укорачивают жизнь мужчины

Далеко не всегда хиджаб скрывает красоту и сексуальность

Далеко не всегда хиджаб скрывает красоту и сексуальность

Теги:

5
18 Августа 2015г. (03 Зу-ль-када)


Общение с красивой женщиной вызывает у мужчины стресс, грозящий заболеванием гепатитом, диабетом и даже импотенцией. К такому выводу пришли ученые из Государственного университета Валенсии, сообщает ladyportal.info.

В рамках исследований они провели эксперименты над 84 студентами. Каждый из участников должен был решать головоломку судоку, находясь в комнате с двумя незнакомцами – мужчиной и женщиной.

Наблюдая за уровнем кортизола в крови испытуемого, ученые нашли интересную взаимосвязь. Когда в комнате находилась красивая женщина, уровень гормона стресса был высоким, но, стоило ей выйти, он снижался до нормы. Если незнакомка возвращалась, кортизол в крови студента моментально взлетал до предельных значений вновь.

Исследователи пришли к выводу, достаточно пяти минут нахождения в обществе красивой женщины, чтобы в крови мужчины произошел значительный всплеск кортизола, который свидетельствует о стрессе.

Избыток кортизола приводит к сбою клеточного метаболизма и, как следствие, к таким заболеваниям, как диабет и гипертония. В небольших дозах этот гормон имеет положительный эффект на организм: отвечает за доставку глюкозы в кровь, сужение вен в отдельных участках, стимуляцию аппетита, а также обладает противовоспалительными и противоаллергическими свойствами.

Отсюда ученые мужи сделали однозначный вывод: постоянное общение с красавицами чревато пагубными последствиями для здоровья представителей сильного пола.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Alp Arslan 22 Августа 2015г.
Ответить

Лично я всегда смотрю не на красоту а на ум, а медициной не все можно доказать, пример из онкологии с самопроизвольным регрессом и пожизненной ремиссией злокачественной опухоли медицина не может объяснить, так что на все воля Аллаh(а)!

abdelhafiz 21 Августа 2015г.
Ответить

Ас Саляму Алейкум брат или сестра. ДжазакАллаху Хайрун за твои минусы. Клянусь Аллахом, я очень рад этому, ты не даешь моему нафсу привязки к этому сайту. Да помилует тебя Аллах. Сейчас у меня +72,6 балов. Если ты сможешь сбей их до - 72,6. Да благославит тебя Аллах за каждый минус. Аминь.

abdelhafiz 20 Августа 2015г.
Ответить

Ни какой скромности я в этой девушке не увидел. Один разврат. Похоть и тлен.

Яндекс.Метрика