Удобство использования каталога Орифлейм

Широкую популярность получила компания Орифлейм не только на своем рынке, но и за рубежом. Выпуск продукции наивысшего качества, экологически чистый сырьевой материал, индивидуальные технологические исследования и непревзойденная программа формирования продаж предоставляют компании возможность перевыполнить число плановых годовых продаж. Причем главная роль здесь относится к команде консультантов, присоединиться к которой, на условиях контракта, могут все, кто желает.

При создании комфортных условия для потребителей и формировании рекламы на постоянной основе, дирекция пришла к решению об издании периодики – каталога, в котором, на постоянной основе предоставлена информация о продукции компании, новинках, понижении цены, целесообразном значении и принципах ее использования. Материал, предоставленный таким образом очень важен, ведь в нем в полном объёме находится полезная информация об особенностях и составляющих продукции, принципах применения и сроках пригодности.

Кроме этого, в каталоге представлены акции с понижением цены, которые распространяются на большое количество средств. Получить такую информационную брошюру теперь стало доступно для каждого пользователя, прошедшего регистрацию на официальном ресурсе компании. Для просмотра каталога Орифлейм можно перейти на сайт Orifstyle.com.

Свежий выпуск публикуется каждый месяц, и найти замену подобной реализации товара довольно сложно. Маркетинг популярен благодаря тому, что зарегистрированный покупатель сам рекомендует продукцию в своем окружении, сотрудникам, родственникам и товарищам. Основоположником таких взаимоотношений становится доверие советчику, потому что он имеет личный опыт использования продукции!

Каталог содержит:
Косметические средства по уходу за лицом: лосьоны, маски, очищающие средства;
Средства для создания макияжа: выбор предоставлен средствами начиная от тона и заканчивая румянами;
Продукция для волос: шампунь, кондиционер, средства окрашивания;
Средства для кожи рук – маски, разнообразные крема и ванночки для разных типов кожи;
Линия средства по уходу за телом – средства для душа, антиперспиранты, масла.

Для того чтобы не сложно было ориентироваться в предлагаемой продукции предостаточно ежемесячно ознакомиться с новым каталогом для приобретения товара.