Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Уйгурских мусульманок принуждают делить ложе с китайскими чиновниками

Иллюстративное фото

В Китае мусульманок тюркоязычных народностей, временно оставшихся без мужей, заставляют совершать недопустимые с позиции религии действия с мужчинами-чиновниками.

Уйгурских женщин, супруги которых были помещены в т.н. лагеря политического перевоспитания, принуждают в буквальном смысле слова делить ложе с китайскими чиновниками, вселенными в их дома в качестве надзирателей.

Ранее сообщалось, что более чем миллиону членов коммунистической партии велели вселиться в дома мусульманских уйгурских семей, чтобы провести в них воспитательную работу на предмет атеистических ценностей коммунизма. Партийным работникам поручили поселиться в уйгурских домах и квартирах в качестве новых «родственников» и «практиковать дух 19-го национального съезда Коммунистической партии Китая» совместно с хозяевами-мусульманами.

Теперь в Синьцзяне действует и другая форма надзора – чиновники приезжают в уйгурские дома на несколько дней в качестве командировки, и в их обязанности входит спать в постели отсутствующего мужа-мусульманина, сообщает IslamNews со ссылкой на The Independent.

Таким образом, уйгурским мусульманкам приходится регулярно спать в одной постели с посторонними мужчинами под угрозой преследований и помещения в лагеря перевоспитания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

ali
06 Ноября
Ответить

почему мусульмане всего мира молчат почему турки молчат да будь прокляты эти китайцы которые насилуют этих мусульманок . и почему они не уедут от туда где живут мерские и подлые люди

Юсуф.1.
06 Ноября
Ответить

Я про это комментировал, год назад,что если они, надзиратели, вселяются к ним в дома, то -под страхом, что их мужей, сыновей и дочерей не выпустят из коцлагерей-они будут насиловать(добровольно- принудительном порядке) женственных и красивых уйгурок, якобы для лояльности. Да унизит их Аллах! Убогие китаезы, которые детей давят по договору и живьем жарят и варят собак. И в СССР была пропаганда и воспитание и т. д. в коммунистических идеалах но подобного небыло, что бы спать(насиловать) с женами заключенных.
Нужно все это извешать. А что же молчат китайские моралисты, актеры и режисеры ...
Читать дальше