Array ( )
Умер автор запрещенного в России сборника исламских молитв - IslamNews

Умер автор запрещенного в России сборника исламских молитв

Аль-Кахтани
Сегодня в Саудовской Аравии умер автор популярной в мире брошюры «Крепость мусульманина» Сайд Аль-Кахтани.  Книга содержит перечень повседневных молитв, которые рекомендовал читать Пророк Мухаммад.

Известный молитвенник был переведен на множество языков мира и издан многомиллионными тиражами по всему миру. Однако в России книга была запрещена – причем дважды. Многие мусульмане до сих пор недоумевают, чем не угодило это издание российскому правосудию.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

ashir01 03 Октября 2018г.
Ответить

Президент Владимир Путин выразил сомнение в профессионализме некоторых судей, изучив постановление суда, где преступлением назвали обращение гражданина в прокуратуру. «Мне неизвестно, кто дал мне этот документ – постановление суда. В нем указано: такой гражданин и далее – «совершил (преступление) с помощью написания заявления в прокуратуру Липецкой области», — поведал президент в ходе разговора с представителями Совета по правам человека. «От подобных вещей мои волосы на голове, оставшиеся, дыбом встают. Это как? Совсем с ума сошли?» — возмущался В.Путин. Он заверил, что даст поручение гене...
Читать дальше

Джо Кровавое Ухо 02 Октября 2018г.
Ответить
-7

Отдуплилась поганая правоверная мартышка

Щакущ 02 Октября 2018г.
Ответить

Что-то массово стали умирать ученые в Саудии! Очень тревожный признак! О, Аллах, покарай преступников, и уничтожь врагов Ислама в саудовской верхушке!

Щакущ 02 Октября 2018г.
Ответить

Инна лиЛляхи ва инна иляйхи раджи'ун! Да воздаст Аллах многократно и без меры за все лучшее, что он сделал, и простит ему все его грехи! ИншаАллах, этот брат, - среди тех, чьи хасанаты увеличиваются и после смерти!

странник 01 Октября 2018г.
Ответить
-7

Многие мусульмане до сих пор недоумевают, чем не угодило это издание российскому правосудию. \\\\\\\\\\\\\\\ Может у Рамзана Кадырова спросить?

Сибиряк 01 Октября 2018г.
Ответить

إنا لله وإنا إليه راجعون

Салафит из Баку 01 Октября 2018г.
Ответить
11

Да помилует его Аллах и простит ему грехи! Его книга для каждого мусульманина как бальзам душу.Я молю Аллаха чтобы по своей милости поселил его в Джаннат Фирдаус! АМИН.

Контекстные материалы