Употребление харама привело к страшной трагедии в Мекке

Отец-наркоман с детьми
В Саудовской Аравии произошел трагический случай, унесший жизни троих малолетних детей из-за несоблюдения канонов ислама местным жителем.

33-летний мужчина, житель Мекки, находясь под воздействием наркотиков, перерезал горло своим трем дочерям, которым было от 3 до 6 лет. Все это происходило на глазах матери детей, которая тоже получила ножевые ранения, но выжила и находится в больнице. Пережитое вызвало у женщины нервный срыв.

Убийца был задержан после того, как один из соседей вызвал полицию и сообщил о доносящихся из дома страшных криках. Вскоре на глазах соседа отец семейства вышел из дома и отправился в ближайший магазин, а затем показался на улице, безмятежно попивая воду из бутылки. По всей видимости, наркотики вызвали такое помутнение рассудка мужчины, что он даже не осознал масштаб содеянного.

Более того, сосед подошел к нему и спросил, что случилось у него дома, но тот предложил ему войти в дом и убедиться, что все в порядке. Сосед вместе с другими очевидцами зашел в дом и увидел убитых детей в лужах крови.

В полиции было установлено, что мужчина на момент преступления не спал несколько дней и употреблял наркотики, информирует IslamNews со ссылкой на GulfNews.

Как известно, употребление любых одурманивающих веществ, будь то алкоголь или наркотики, строго запрещается шариатом, ведь человек под их воздействием может потерять человеческий облик и совершить непоправимые действия.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ханан Ар-рифаиий 25 Апреля 2018г.
Ответить

Мензеля да у него хобби обзываться или такфирить.

Muslim__ 25 Апреля 2018г.
Ответить

"Ризаэддин бин Фәхреддин. Уфа. «Әл-Гасыр әл-җәдид». – 1906., № 2., – стр. 91-93  Кто такие ваххабиты?  Прочитавший заголовок данной статьи может задать вопрос: "Зачем нужно знать, кто такие ваххабиты, разве у нас нет других вещей, о которых нам стоит знать?". Когда один из моих сыновей, учащийся в Реальном училище, спросил: "Отец, а кто такие ваххабиты?..",- я подумал, что он просит дать пояснения о том, что его не касается. Когда же я узнал, чем вызван был данный вопрос сына, данная тема привлекла мое внимание к себе.  Как известно, представители других религий много пишут о вероу...
Читать дальше

Ханан Ар-рифаиий 24 Апреля 2018г.
Ответить

вопрос откуда в идеально Саудии в Мекке (вообще позор) взялась наркота?