Уральские студенты интересуются политикой России в Афганистане

12 октября Генеральный консул Республики Таджикистан в городе Екатеринбурге Зафар Сайидзода принял участие в студенческой онлайн-конференции по итогам конкурса студенческих эссе на тему современных международных отношений, которую вёл представитель МИД Российской Федерации в г.Екатеринбурге Александр Харлов.

Конкурс был объявлен в честь 25 – летия Представительства МИД России в г.Екатеринбурге. В течение сентября сего года в Представительство поступило около 100 работ из 9 российских вузов. Были выбраны лучшие пять работ, которые были представлены в виде презентаций на онлайн-конференции с возможностью их обсуждения. Остальные студенты-участники конкурса были участниками конференции без докладов.

Таджикский дипломат в ходе онлайн-мероприятия пообщался со студентами-победителями конкурса, высказал своё мнение и задал вопросы по докладам, посвящённым некоторым аспектам российско- германских отношений, культурному сотрудничеству России и Люксембурга по линии музейного дела, современной политике России по Афганистану.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий