Уроженец Ирака уехал в Европу и несколько раз сменил пол

Британский юрист-трансгендер, 58-летняя уроженка Ирака Саманта Кейн сменила пол третий раз в своей жизни, сообщает Daily Mail.

Саманта родилась в Багдаде мужчиной и звали ее Сэм Хашими. На свои превращения, произведенные под скальпелем хирурга, Кейн потратила более 150 тысяч фунтов стерлингов. Первую операцию трансгендер перенёс в 1997 году, став Самантой. В 2004 году последовала новая операция, вернувшая человеку прежний, мужской вид. Тогда Саманта стала Чарльзом.



Своё решение вернуться в тело мужчины Саманта объяснила желанием увидеть своих детей — сына и дочь, которых она не видела с момента развода с супругой в начале 1990-х годов, когда она еще была мужчиной.

"Я не могла видеть детей порядка 10 лет, я начала так сильно по ним скучать. Мои дети росли, не зная меня. Было так трудно. В конце концов я подумала, что смогу вернуть тех, кого люблю, поменявшись обратно, я вновь стала мужчиной. Вот причина, по которой я это сделала", — объяснила Саманта.

В образе Чарльза женщина-трансгенден прожила 13 лет. В 2010 году он клялась больше не делать операций по смене пола и даже предлагала их запретить. По мнению Кейна, людям, чувствующим себя «женщиной, запертой в мужском теле», необходима психологическая помощь, а не пластическая операция.

Однако со временем Чарльз изменил мнение, посчитав, что возвращение в образ мужчины было ошибочным. И в 2018 году последовала третья операция, превратившая Чарьза обратно в Саманту.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб 02 Сентября 2018г.
Ответить
-8

Al Jazeera: целями ударов под Дамаском были военные склады и исследовательский центр http://mjazira.com/wp-content/uploads/2018/09/дамаскideo_2018-09-02_02-22-00.mp4?id=0 Одной из целей ракетных ударов в окрестностях Дамаска в ночь на воскресенье был научно-исследовательский центр в районе Джемрая. Об этом сообщает телеканал Al Jazeera.   Play Video

готлиб израиль 01 Сентября 2018г.
Ответить
-6

Ханин Зуаби после трех убийств за ночь в арабском секторе: "Не сотрудничайте с полицией" Ханин Зуаби после трех убийств за ночь в арабском секторе: "Не сотрудничайте с полицией" Депутат Кнессета от объединенного арабского списка Ханин Зуаби призвала мэров арабских городов Израиля не сотрудничать с полицией до тех пор, пока правоохранительные органы не представят подробный план борьбы с преступностью в арабском секторе. Заявление Зуаби было сделано после того, как в течение последней ночи в секторе было совершено три убийства: в Тире были расстреляны сидевшие в автомобиле 2

morning breeze 01 Сентября 2018г.
Ответить

У человека серьезные проблемы с головой. А зачем нам знать его/её подноготную?

Лея Динес 01 Сентября 2018г.
Ответить
-4

Истинная женщина! Потому что сама не знает, чего хочет.

Контекстные материалы