Уроженка Киргизии стала мамой в московском метро

Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

Теги:



0
10 Декабря 2020г.

Уроженка Киргизии Упол Курманова и ее ребенок, появившийся на свет на станции "Электрозаводская" московского метрополитена 9 декабря вечером, чувствуют себя хорошо. Об этом сообщил брат новоиспеченной мамы Усон Курманов в комментарии «Вечерней Москве».

Мужчина опроверг сообщения прессы о том, что его сестра в роддоме написала отказ от новорожденного. По его словам, Упол находится вместе с малышом, и с ними все хорошо.

"Все родственники сейчас ей помогают восстановиться", – заверил собеседник издания.

Единственное, что негативно влияет на психологическое состояние его сестры в данный момент – излишнее внимание к ней, поскольку она ничего не говорила родным о своем интересном положении, добавил мужчина.

Известно, что роды у Упол принимала сотрудница полиции Алеся Полякова, мама двух дочек. Ей ассистировал напарник Алексей Орлов и женщина, раздававшая газеты, которая и сообщила стражам порядка о даме, которой стало плохо возле эскалатора, пишет "КП".

Полицейские направились к осевший на пол женщине, у которой к тому моменту уже отошли воды. Алеся вспоминает, что и представить себе не могла, что будет принимать роды, которые продлятся всего около минуты. Последующие 40 минут Алеся сидела у ног роженицы, укачивая на руках младенца, которого немедленно укутали в специальное одеяло из согревающей фольги. В конечном итоге за ребенком и его мамой приехали две машины скорой помощи. В настоящее время их готовят к выписке.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий