0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Ушла из жизни жительница Татарстана, искавшая приемных родителей для сына

Айгуль с сыном

В Татарстане оплакивают местную жительницу Айгуль Фазыйлова, умершую после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием, во время которой она искала приемных родителей для малолетнего сына.

Молодая женщина провела свои последние дни в казанском хосписе. Перед смертью к ней по настоянию психолога привели сына, который смог проститься со своей мамой. Рядом находился психолог, врач и сотрудники учреждения.

Всероссийская известность к Айгуль пришла после участия в передаче "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. Героиня программы рассказала о своей борьбе с раком последней стадии, который ей диагностировали пять лет назад, и о переживаниях за будущее своего шестилетнего ребенка, которого она растила в одиночку.

Тогда же 30-летняя мама призналась, что находится в сложной финансовой ситуации, поскольку из-за лечения была вынуждена вместе с пожилой тетей переехать в Казань. Семья была вынуждена отдавать за съемное жилье всю пенсию.

Власти Татарстана взяли под контроль ситуацию с Айгуль, оказав помощь в оплате жилья. Также сын женщины пошел в садик, начал ходить на подготовительные курсы в школе и заниматься спортом. По просьбе Айгуль опекуном мальчика стала стала ее тетя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф.1.
17 Ноября
Ответить

О, Аллах! Прости Айгуль, возвысь его степень среди ведомых правильным путём, стань его преемником для тех, кто останется после него, прости нас и ее, о Господь миров! И сделай просторной для него его могилу и освети её для него!