Услышав словосочетание "иудейский терроризм", муфтии смело похлопали Салаху Межиеву (ВИДЕО)

Салах Межиев

Салах Межиев

Теги:

3
07 Ноября 2016г.
- – —
Муфтий Чеченской Республики Салах Межиев осудил навешивание ярлыков на исламскую религию и использование двойных стандартов в отношении понятия терроризм. Причем сделал это предельно откровенно.

«Терроризм исламским или другим не бывает. Мы видим, как в государстве Бирма буддисты убивают тысячи мусульман, сжигают заживо, но никто не говорит, что буддисты – экстремисты, убивают в Палестине мусульман, но никто не говорит –  иудейский терроризм. Терроризм есть терроризм. Он ни исламский, ни христианский, ни другой. Это терроризм», – заявил Межиев, выступая на всероссийской конференции «Традиционные религии – за сильную Россию», которая прошла на днях в Санкт-Петербурге.

После этих слов главы ДУМ Чечни в зале, где сидело много муфтиев, раздались аплодисменты, что говорит о том, что последние в основной своей массе разделяют мнение коллеги по религиозному цеху, хоть сами из осторожности не позволяют себе подобных высказываний.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 13 Ноября 2016г.
Ответить

Вообще то хлопали не за его эти слова. Я был на этой конференции. Плюс ко всему он еще сказал, что внес предложение в госдуму о запрете в рф вахабизма (так называемых псевдосалафитов нынешних) и признании их террористами.

Хадиджа Литвинова 13 Ноября 2016г.
Ответить

Субхан Аллах! Проснулись, где же вы были столько лет??

Лиза 07 Ноября 2016г.
Ответить

Браво!!!