Успехи России в Сирии – лучший ответ на санкции США

Российские ВКС в Сирии

Российские ВКС в Сирии

Теги:

0
13 Августа 2017г. (20 Зу-ль-када)
Действия российских ВКС в Сирии являются образцом реальной борьбы с международным терроризмом, уверен председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

По его мнению, это проявляется как в содержательном, так и в стилевом отношении: наша авиация шаг за шагом, без шума и пыли, без внешних эффектов делает свою работу и будет продолжать до итоговой победы над ИГИЛ (организацией, запрещенной в РФ).

Тот факт, что за последние два месяца площадь территорий, подконтрольных сирийским войскам, увеличилась в 2,5 раза, стал лучшим ответом на американские санкции.

Клинцевич напомнил, что США очень недовольны политикой России в Сирии, и принятие нового пакета ограничений стало одним из следствий.

Однако никакие санкции не способны повлиять на твердость позиции Москвы по международным вопросам и по Ближнему Востоку в частности. Более того, они лишь стимулируют к тому, чтобы выполнять миссию в этом регионе с еще большей эффективностью, резюмировал сенатор.

Ранее министр обороны Сергей Шойгу назвал Дейр-эз-Зор той точкой на карте, освобождение которой станет решающим шагом в борьбе с терроризмом в Сирии....

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий