Уволившийся после участия в еврейской рекламе тренер Слуцкий стал человеком Абрамовича

Коллаж: L!FE Фото
- – —
Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий станет советником миллиардера Романа Абрамовича в новых футбольных проектах, сообщает "Лайф".

По данным издания, Слуцкий примет участие в возвращении бизнесмена в российский футбол.

Ранее Абрамович, владеющий лондонским "Челси", решил возобновить финансирование российского футбола, чтобы сформировать систему национальных сборных по возрастам. Это, как предполагается, позволит вернуть престиж работе детских тренеров и повысить качество подготовки футболистов.

Сообщается, что в настоящее время Слуцкий занимается подготовкой аналитической записки по молодым футболистам российского чемпионата для "Челси".

Также, экс-тренер сборной России участвует в разработке программы реализации новых российских проектов Абрамовича, согласившись стать одним из советников владельца "Челси".

"Лайф" добавил, что Слуцкий прошел курс дополнительного образования в одном из вузов Лондона по специальности "Спортивный менеджмент". При этом он получил право неограниченного посещения тренировок "Челси".

6 декабря 206 года стало известно, что главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий решил уйти в отставку. При этом слухи об его уходе появились за месяц до этого.

Отставке Слуцкого предшествовало его участие в рекламе еврейского центра «Жуковка» в религиозной одежде. Фанатов красно-синих возмутил поступок главного тренера и использование бренда ЦСКА в рекламных целях.




Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий