Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Узбечки взвыли от мужей-деспотов из Китая

Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

Теги:

0
11 Апреля

В Узбекистане растет число обращений к властям за помощью со стороны уроженок страны, которые вышли замуж за граждан Китая, уехали к ним на родину и горько пожалели об этом.

На сайте узбекского МВД приводятся подробности очередного подобного случая. Пострадавшую зовут Шодиёна Давлатова. Девушка вышла замуж за китайца год назад и после свадьбы со своей второй половиной отправилась в КНР. Вскоре отношения между супругами испортились, ежедневные ссоры стали обыденностью. Будучи больше не в силах терпеть семейные разборки женщина обратилась в узбекский МИД с просьбой помочь ей вернуть на родину, что и произошло.

Приехав домой, Шодиёна возобновила общение со своим мужем, который убедил ее вернуться в КНР и начать все с «чистого листа». Однако эта попытка не увенчалась успехом, и спустя всего 11 месяцев с момент заключения брака женщина вновь была вынуждена просить о помощи узбекских дипломатов. Пострадавшая рассказала, что подвергалась притеснениям со стороны супруга.

В посольстве Узбекистана в КНР рассказали, что в Поднебесной находятся десятки узбечек, оказавшихся в сложной жизненной ситуации после замужества с китайцами.

Некоторое время назад в Узбекистан вернулась жительница страны Мафтуна Холматова, которая летом 2018 года через брачное агентство познакомилась с китайцем, вышла за него замуж и уехала в Китай. Позже она рассказала, что жила в новой семье на положении рабыни: ее не кормили, унижали и подвергали физическому насилию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий