Узбекского певца San Jay принуждают сбрить бороду (ВИДЕО)

Санжар Джавбердиев

Санжар Джавбердиев

Теги:


0
17 Октября 2019г.

Певец San Jay пожаловался президенту Узбекистана на то, что ему не позволяют выступать с концертами из-за бороды. Его настоящее имя – Санжар Джавбердиев. Узбекскому певцу была выдана специальная лицензия от «Узбекконцерта», но и она не дала ему права давать концерты и выступать на телевидении.

San Jay подчеркивает, что выданный ему оригинальный документ с печатью на самом деле не имеет никакой юридической силы. Он все так же не может свободно выступать. Певец заявляет на видео обращенном к президенту страны о нарушении его конституционных прав, так как в законе подобные запреты не прописаны.

Ранее от Санжар Джавбердиева уже поступали жалобы в адрес «Узбекконцерта»: перед выдачей лицензии нужно было обязательно сбрить бороду. Певец не приемлет такого решения из сложившейся ситуации и приносит извинения, если его борода кому-то не нравится. В свою защиту он приводит в примеры великих предков из мужской половины человечества. Он просит назвать, хотя бы одного из знатных мужей тех времен, который не носил бы бороду.

Напомним в августе, один из жителей Ташкента рассказал, как сотрудники правоохранительных органов в отделении милиции ему насильно сбрили бороду.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий