Узнав о приезде мусульманина, сельчане вызвали полицию

Д-р Кидваи был удивлен таким приемом, но в итоге даже подружился с местными жителями и пообещал подарить им переводы Корана

Д-р Кидваи был удивлен таким приемом, но в итоге даже подружился с местными жителями и пообещал подарить им переводы Корана

Теги:








6
09 Марта 2015г.
С авторитетным мусульманским лидером из Уэльса произошел неприятный инцидент – генерального секретаря Мусульманского совета Уэльса Салима Кидваи пригласили в одно из сёл графства Кередигион, чтобы он выступил с лекцией, но местные жители, узнав о приезде мусульманина, вызвали полицию.

«Меня пригласила одна [немусульманская] организация, чтобы я выступил с докладом, т.к. про мусульман сейчас столько говорят в СМИ», – пояснил сам Салим Кидваи, передает The Daily Mail.

«После моего доклада пять человек подошли ко мне и сказали, «когда мы услышали, что к нам едет мусульманин, мы пошли в полицию и доложили об этом»».

После этого полицейские допросили организаторов мероприятия, но, разумеется, ничего подозрительного не обнаружили.

Мусульманский лидер был удивлен такой реакцией местных жителей. По его словам, некоторые жители села сказали ему, что раньше никогда не видели мусульманина вживую, а только слышали из газет и ТВ, главным образом в контексте ИГИЛ.

«Я не виню их, они были не осведомлены. Я искренне верю в то, что предрассудки проистекают от безграмотности. Я горжусь тем, что после встречи многие попросили меня выслать им экземпляры Корана», – отметил д-р Кидваи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ахмад 09 Марта 2015г.
Ответить

мировые сионофащистские СМИ почти добились свой цели в демонизации Ислама.Следующий шаг,как говорила покойная ныне Маргарет Тэтчер,это тотальное уничтожение всего исламского. Держитесь,баратья и сёстры,шайтан наступает!

Александр Кипа 09 Марта 2015г.
Ответить
12

а только слышали из газет и ТВ, главным образом в контексте ИГ,таких зомбированных СМИ и здесь к сожалению на сайте хватает

damiroff 09 Марта 2015г.
Ответить

Наглядный пример того какая сила эти СМИ и пропаганда в целом. Пусть Аллах наставит этих жителей на путь истины.

Zarina 09 Марта 2015г.
Ответить

машаАллах, этот аксакал сумел развернуть такую неприятную ситуацию в положительную сторону, отрадно, что жители деревни в итоге даже попросили его прислать им перевод Корана!