Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Башкирии отобрали кандидатов на должность муфтия

Пленум ДУМ РБ

Пленум ДУМ РБ

Теги:

6
20 Сентября 2018г.

Пленум Духовного управления мусульман РБ определил четырех кандидатов на должность муфтия Башкортостана.

Среди них нынешний муфтий республики Нурмухамет Нигматуллин, руководитель комитета по хаджу ДУМ РБ Ильшат Хафизов, уфимский имам Айнур Биргалин и сибайский имам Агляметдин Газизов. Делегаты пленума единогласно утвердили список, сообщает "Реальное время".

По данным издания, власти Башкортостана сделали ставку на Агляметдина Газизова. Его поддерживает и первый заместитель муфтия РБ Айнур Арсланов, которого обвиняют в связях с криминалом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

Abdrakhman khismatullin
21 Сентября 2018г.
Ответить

Ассаляму алейкум братья ! Я особо ни кого из кандидатов не знаю, но был такой момент, когда у меня было одно дело или вопрос, и я искал такого человека кто смог бы мне помочь, и мне подсказали обратится к Айнуру Биргалину я обратился и что мне понравилось это то как он отреагировал на мою проблему, это было так оперативно так тепло как будто я ему какой-то близкий или родственник. Просто что хотел сказать что человек который должен занимать такой пост он должен уметь слушать и слышать людей и реагировать на проблемы людей как на свои. Пусть Аллах даст нам самого лучшего муфтия Амин.

Гость
20 Сентября 2018г.
Ответить

Петровичу.net
Я за разумные выборы и за правильного кандидата. И не важно что он молод. Зато есть результаты работы. Айнур, поддерживаем тебя!

Абу Нуйам асСибай
20 Сентября 2018г.
Ответить

https://www.islamnews.ru/news-sektanty-hakkanity-kupili-ufimskogo-chinovnika-pjatkova/

Петровичу.net
20 Сентября 2018г.
Ответить

Объявляем флешмоб: напишите в комменттариях “Петровичу.net” , пусть федеральные власти услышат о произволе ОПГ и их ставленников в Башкирии

Щакущ
20 Сентября 2018г.
Ответить

The Bell: целью махинаций на выборах в Приморье была именно отмена результатов


facebook.com/andrgtr/Global Look Press
Целью массовых фальсификаций на выборах в Приморском крае не была победа действующего губернатора Андрея Тарасенко. Те, кто организовал вброс, хотели именно отменить результаты, пишет издание The Bell. Этот сценарий был разработан, когда стало ясно, что проигрыш будет значительным.

Издание приводит ряд добытых журналистами фактов, в том числе ссылается на сообщение «Хотим отменять выборы», которое отправил своему знакомому политтехно...
Читать дальше

Абу Марат асСибай
20 Сентября 2018г.
Ответить

Воистину любая ложь обречена на погибель, всё тайное будет явным.