Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В ЦАР снова льется кровь – обезглавлен и сожжен мусульманин

В Центральноафриканской республике после небольшого затишья возобновились атаки экстремистов на членов мусульманской общины – в столице страны, Банги, был обезглавлен мусульманин, а его тело убийцы подожгли.

Боевики из прохристианской группировки анти-балака преследовали мусульманина по району Гобонго, обвинив его в брошенной гранате. Его схватили и жестоко убили, после чего сожгли тело. Впоследствии официальным лицам Красного креста удалось вернуть тело убитого его родным и близким для надлежащего погребения, сообщает NBC News.

Таким образом, число погибших за период обострения ситуации в ЦАР с 29 сентября достигло 7 человек, большинство из них – мусульмане.

Стоит отметить, что после многомесячных расправ над последователями ислама, сочтенных многими правозащитными организациями настоящим геноцидом, мусульмане были вынуждены бежать на юг страны и объявить регион своего компактного проживания независимым государством.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Pity
09 Октября 2014г.
Ответить
-7

, "был обезглавлен мусульманин,"...
Один? Хм...в Нигерии христиан сотнями убивают,и что?

PAPUN
09 Октября 2014г.
Ответить

Это фото я уже где то видел,похоже этот лысый всем головы и режет.Оно так и идёт,Глоболизация усиливает все противоречия,в том числе и религиозные..Смею предположить,что дальше всё будет ещё тяжелее.Глвы продвинутых государств,заместо того что б решать общечеловеческие проблемы,,-заняты рарешением мелкопафосных омбиций!А время не ждёт!И меня гложет такое ощющение,что Время уже работает против Человека!