Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В ЦАР уничтожили 417 мечетей

Посол Соединенных Штатов в ООН сообщила, что за последние месяцы в Центральноафриканской республике были разрушены практически все 436 мечетей.

Саманта Пауэр в ходе беседы с журналистами рассказала о своих впечатлениях от поездки в ЦАР, где с прошлого года боевики анти-балака уничтожали мусульманское население, не жалея ни женщин, ни детей.

По сведениям Пауэр, из 436 мечетей Центральноафриканской республики прохристианскими боевиками уничтожено 417. Представитель США посетила единственный оставшийся в столице страны квартал с мусульманским населением и охарактеризовала его как «запуганное до ужаса», цитирует Al Arabiya.

Как рассказала Пауэр, многие беременные женщины-мусульманки, опасаясь покидать пределы своего анклава в Банги в хиджабе, разрешаются от бремени дома и не обращаются в больницы из страха преследований.

В настоящее время в ЦАР остается порядка 8000 миротворцев ООН, однако им не удалось предотвратить зверские расправы над мусульманами в прошлом году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (21) Версия для печати

Добавить комментарий

Абу Ханифа ★★★
20 Марта 2015г.
Ответить

Где же воиска саудии? Эмиратов? Иордании? Турции?????!!!!!! Где все эти хваленые "мусульманские" правители????!!! Опять скажут кудры нет?!!! А мусульман бомбить кудра есть???? Подонки и лжецы! Понятно с этими кяфирами : они враги! А где ж те кому умма присягает и у кого есть право на правление над мусульманами?!!! Аааа.. Они ж правят только на "своей" территории!
Вот вам и есть то, почему над уммой должен быть Один Правитель, Один Халиф!!! Которому присягают и который защищает! А тагутов - долой, если они не правят Шариатом Аллаха!!!

    Александр Кипа
    20 Марта 2015г.
    Ответить
    12

    Где же воиска саудии? Эмиратов? Иордании? Турции?,как где вот они вместе с курдами-езидами,шиитами,пиндосами и гейропавцами с воинами Аллаха воюют

      Alp Arslan ★★★
      20 Марта 2015г.
      Ответить

      Турецкий АСКЕР не участвует в этом, и Инджирлик закрыт для крестоносцев!

Антимасон Антимасонов
20 Марта 2015г.
Ответить

А ИГИЛ в это время тоже занято убийствами мусульман (не суннитов) называя их "они хуже неверных(!!!)"... а Даджаль стоит в сторонке и посмеивается.

    Дада ★★★
    20 Марта 2015г.
    Ответить

    Антимасон,а мусульмане (не сунниты) это кто?И когда ты видел даджаля?`аузубиЛлях`

      Антимасон Антимасонов
      20 Марта 2015г.
      Ответить
      -4

      Всякий кто произнес искренне шахаду -муслим, даже если он не разделяет взгЛядов ИГИЛ. Знаки даджаля везде где их рисуют масоны. Советую тебе начать с просмотра ролика "все секреты доллара" на ютуб. А вообще, я ослеплен блеском твоего ума.

        Дада ★★★
        20 Марта 2015г.
        Ответить

        Я тебе отвечу приведя вот этот хадис.Сказал имам аль-Бухари То что пришло в разделе джаназа-намазов, и тот чьи последние слова были "Ля илляха илля Ллах"
        Было сказано Уахбу ибн Мунаббахин: "Неужели Ля илляха Илля Ллах не ключ Рая?" Он сказал : "Конечно да , однако нет ключа кроме как у него есть зубцы , и если ты принесешь ключ с зубцами , то будет тебе открыто , если же нет , то не будет открыто" См. Аль-Бухари хадис 1237.
        Надеюсь ты поймешь смысл, насчет зубцов ключа?
        Век живи,век учись, товарищ Антимасон.

          Антимасон Антимасонов
          22 Марта 2015г.
          Ответить
          -1

          Как же вы тупорылые достали, или может вы не тупорылые а просто ЦАХАЛОВЦЫ?

          Так по вашему джихад истинный в сирии и ираке, а не в ЦАР???

Nadir
19 Марта 2015г.
Ответить

почему мир молчит про это ? если мусульманин не так посмотрит то уже во всем мире трешат об этом а здесь целые народы гибнут , что в палестине, что в сирии , что в мьянме, и т.д.

    Дада ★★★
    20 Марта 2015г.
    Ответить

    Да ладно там с кафирским миром и так ясно.Почему молчит кадыров,который бросает вызов всем кто не согласен с путиным.Почему молчат короли и принцы нефтяных стран,бабла у них много пусть переселят своих братьев по вере в безопасное место,ведь там мусульман чуть больше полумиллиона.Ну нет Кланусь Аллахам,если бы такое дело сделали бы муджахеды с кафирами,все эти принцы и короли,в том числе и солнцеликий кадыров,кричали бы в один голос,это не Ислам,это не Мусульмане и т.д.Да унизит Аллах этих лицемеров,которые не способны не на что,кро ме как лизать зад кафирам.

    Дада ★★★
    19 Марта 2015г.
    Ответить

    О каком мире ты говоришь брат?О исламском мире?А где он есть?Есть рабы Аллаха,в этом мире которых притесняют во всем мире,даже в тех странах,которые мы называем мусульманскими.Эта умма только просыпается и придет тот день когда рабы Аллаха бросят вызов угнетателям,а пока лишь горит искра и это только начало.Аллах установит свою религию на этой земле и миром будут править рабы Аллаха ин ша Аллах.

Дада ★★★
19 Марта 2015г.
Ответить

«Пусть неверующие не думают, что предоставленная Нами отсрочка является благом для них. Мы предоставляем им отсрочку для того, чтобы они приумножили свои грехи. Им уготованы унизительные мучения» (Аль Имран, 178).

impuls ★★★
18 Марта 2015г.
Ответить

Интересно, откуда у них такая злоба и ненависть к мусульманам? Что плохого им сделали мусульмане?

    ansar ★★
    18 Марта 2015г.
    Ответить
    10

    Откуда ненависть? Это от сатаны брат. Цель проклятого сеять ложь, и тем самым сбивать людей с пути истины, чтобы последней инстанцией несчастных кто стал жертвой пропаганды стала адская гиена. Что плохого сделали мусульмане Афганистана ССР или США где убито 1.5 миллиона человек? Что сделали плохого мусульмане Кавказа, Алжира, Марокко царской России или Франции в чьи земли последние пришли с войной и убили около 30% мужского населения?
    Что плохого сделали мусульмане Палестины Израилю, если готовы жить в мире по договору ООН от 1960 - ых?
    Что сделали плохого мусульмане Ирака, ...
    Читать дальше

    Andrei Klychkoff
    18 Марта 2015г.
    Ответить

    истинная сущность... а что таким сделали мусульмане во времена Пророка (мир ему)?

alex-saud ★★
18 Марта 2015г.
Ответить
10

Иногда после прочтения некоторых новостей находишься в растерянности, СубханаАллах. Что за животные?!

    Александр Кипа
    20 Марта 2015г.
    Ответить
    13

    далеко ходить не надо сколько наших братьев с такими диагнозами астма, диабет и гипертония, а также сердечная недостаточность истребляются здесь в тюрьмах дерьмократической руссии

      Дада ★★★
      20 Марта 2015г.
      Ответить

      То что под носом мы не видим и братья и сестры,находятся в заточении тюрем у кафирюг.Не сколько тысяча человек с Кавказа похишенны и место нахождение их не известно.Про них говорить нельзя,это нарушение конституции РФ.

Umar2014
18 Марта 2015г.
Ответить

Братья, мы можем сделать дуа за мусульман ЦАР, не будьте равнодушными.

    Дада ★★★
    20 Марта 2015г.
    Ответить

    Мы делаем дуа,каждый день по воле Аллаха,за всех Мусульман.Да примет Аллах дуа своих рабов.

    Антимасон Антимасонов
    20 Марта 2015г.
    Ответить

    + плюсую.