В Чечне раскрыли механизм превращения "белых и пушистых" режимов в "кровавые"

Соединенные Штаты и их союзники эксплуатируют тему прав человека исключительно для того, чтобы вмешиваться в дела других стран, заявил уполномоченный по правам человека в Чечне Нурдм Нухажиев в материале, размещенном на его странице в Instagram.

Высказывания омбудсмена являются реакцией на публикацию очередного доклада США о ситуации с правами человека в мире. Как и предыдущие нынешний документ полон критических замечаний в адрес руководства России и Чечни в частности.

Он отметил, что США активно используют механизм превращения режимов их удобных в неугодные, ставя перед собой цель сместить их.

По его словам, некогда "белые и пушистые” режимы объявляются Вашингтоном “кровавыми” сразу, как только пытаются проводить самостоятельную политику и не играть по правилам американцев.

При этом Нухажиев в очередной раз обратил внимание на проблему иностранных агентов в РФ, существующих на деньги западных спонсоров, которые мечтают посеять хаос в России и развалить ее. Именно на основании отчетов таких НПО, по его словам, Соединенные Штаты и готовят свои доклады.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий