Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Чечне схватили участников нападения на псковских десантников

Сотрудники СКР и ФСБ провели в Чечне совместную операцию при задержанию двоих членов группировки Басаева—Хаттаба, участвовавших в нападении на псковских десантников. Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России (СКР).

Задержанными оказались 43-летний Нажмудин Дудиев и 41-летний Ибрагим Донашев. Обоих заключили под стражу.

«В ближайшее время им будет предъявлено обвинение по статьям "вооруженный мятеж", "участие в банде" и "посягательство на жизнь военнослужащих"», — уточнила Петренко.

По делу о нападении на псковских десантников уже осуждены 13 человек. Среди них украинец, член УНА-УНСО (запрещена в РФ) Александр Малофеев. Ещё двое фигурантов ожидают приговора.

1 мая 2000 года в ходе отступления около села Улус-Керт Шатойского района Чечни боевики атаковали 6-ю роту 104-го полка 76-й Псковской дивизии ВДВ. В результате многочасового боя погибли 84 десантника, выжить удалось только четверым. Нападавшие понесли потери численностью порядка 500 человек.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (8) Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk
30 Ноября 2018г.
Ответить

Неет , 500 мало .
Надо было хотя бы 5000 написать .

Юсуф
01 Декабря 2018г.
Ответить

Рычага

Юсуф
01 Декабря 2018г.
Ответить

Да брат ты прав.

Махмут
01 Декабря 2018г.
Ответить

Здравствуйте уважаемые разработчики сайта, спосибо за принятие в вашу группу.

Ramazan
01 Декабря 2018г.
Ответить

2008 ведь объявили амнистию а запад верит в эту амнистию. Но в Чечне на самом деле я не замечал этой амнистии преследуют всех подряд Преписывая всех гадостей которых на самом деле не совершали.не Амнистия а Обман сплашной.

    Алексей
    01 Декабря 2018г.
    Ответить
    -5

    Ну так то фсб преследуют врагов родины и правильно делают!!!!

Юсуф
30 Ноября 2018г.
Ответить

Ас-саляму алейкум Камилккк. "Амнистия" называется как и в и 20-е, "шаг назад два вперед" пока чикисты незакрепятся. Или " Шариат + коммунизм" -знали же что безбожных людей мусульмани не примут, нужно было закрепится. От Шариата осталось- НИЧЕГО. Около 20 миллионов мусульман из 55 миллонов( по подсчетом профессора Курганова, но самом деле доходило до 70) были растреляны.Вообще удевительно Камилк, как мы сохранились мусульманами после ужасающего атеизми и ее идеалогии.Сколько поколений сменилось впитывая все это.

    kamilkkkk
    30 Ноября 2018г.
    Ответить

    Ваалейкум ассалям , Юсуф .
    Всё по воле Аллаха , брат !