В Чечне нейтрализовали "псов ада"

Чеченские силовики
Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил о ликвидации на территории республики двух преступников, собиравшихся атаковать сотрудников полиции, завладеть оружием и совершить другое резонансное преступление.

В своем Instagram глава ЧР сообщил, что злоумышленники бросили гранату в полицейский пост, расположенный в Урус-Мартановском районе близ села Рошни-Чу, а затем открыли стрельбу. Жертв среди личного состава нет. В результате полицейский получил легкие травмы.

Нападавшие – 36-летний Ахмед Чахкиев и 31-летний Адам Цуцаев – были нейтрализованы. По словам Кадырова, Чахкиев является уроженцем соседнего региона, а его подельник из Алтайского края.

Глава ЧР выразил уверенность, что "эти псы ада были завербованы через соцсети находящимися за рубежом эмиссарами международных террористических организаций прямо или косвенно опекаемых спецслужбами отдельных стран".

В прошлом месяце Кадыров сообщил что за первые 9 месяцев этого года чеченские правоохранители задержали более 40 боевиков и 25 их пособников. За этот же период, в Чечне на 10 процентов сократилось количество преступлений в общественных местах, что стало лучшим показателем по стране.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий