Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Чечне за занятие сихром задержано несколько человек (ВИДЕО)

Зина Чакаева в отделении полиции

Зина Чакаева в отделении полиции

Теги:

0
23 Сентября

Правоохранительные органы Урус-Мартановского района Чечни задержали несколько человек, занимавшихся сихром (колодовством). Одна из задержанных – Зина Чакаева оказалась колдуньей с 30-летним стажем.

Как сообщает чеченское телевидение, задержанные за вознаграждение предоставляли «услуги» по наведению порчи на недоброжелателей, избавлению от проблем в быту и на работе. У мошенников изъяли землю с кладбища, воду, которой омыли труп, животный жир, замки. При помощи данных вещей они вводили в заблуждение доверчивых людей.

С жалобой на колдунов обратилась гражданка Сапият Бисултанова. Женщина посетила нескольких знахарок, но так и не добилась желаемого результата, хотя добросовестно выполнила все предписания ведьм, включая принесение жертв джиннам в виде кур, закопанных возле дома.

Примечательно, что сама колдунья Чакаева жила довольно скромно. За годы брака они с супругом не наколдовали себе ни детей, ни богатства. Все – людям. Доверчивым, наивным, которых легко обмануть, говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий