В Дагестане чемпион мира в перестрелке убил сотрудника Росгвардии

Полицейские разыскивают двух подозреваемых в убийстве сотрудника Росгвардии в Махачкале, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.

Инцидент произошел в одном из кафе Махачкалы в ночь на 18 ноября. Версии о произошедшем разнятся. Так, источник в Росгвардии заявил, что 26-летний сотрудник ведомства вмешался в конфликт между другими посетителями заведения. Один из участников ссоры начал стрелять. Полицейский открыл ответный огонь и ранил стрелявшего, однако сам получил смертельное ранение.

При этом Telegram-канал "Спросите у Расула" утверждает, убитый сотрудник Росгвардии, работавший охранником замминистра МВД Дагестана Ахмеда Баталиева, отдыхал в кафе вместе со своим другом. Позже к ним присоединился общий знакомый – чемпион мира по рукопашным боям, с которым у силовика возник конфликт. По данным издания, стреляли все участники инцидента.

В убийстве сотрудника Росгвардии подозреваются трое мужчин, среди них – чемпион мира по рукопашному бою, который получил ранение в перестрелке и был госпитализирован. В настоящее время с ним работают следователи. Остальные подозреваемые находятся в розыске.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий