В деле об убийстве посла Карлова в Турции возникла любовница из России

Мевлют Алтынташ

Мевлют Алтынташ

Теги:

3
29 Декабря 2016г.
- – —
В Москве сотрудники правоохранительных органов допросили гражданку России, приходившуюся подругой Мевлюту Алтынташу, убийце российского посла в Турции Андрея Карлова, пишет газета Hürriyet.

По словам источника в силовых структурах, девушка некоторое время жила в Анкаре, где поддерживала близкие отношения с Алтынташем.

В Москву она вернулась до покушения на посла.

Какие вопросы следователи задавали девушке и другие подробности не сообщаются.

Посол Андрей Карлов был застрелен турецким полицейским Мевлютом Алтынташем на фотовыставке в Анкаре 19 декабря. Убийцу ликвидировали силовики после нескольких предложений сдаться.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Добряк 02 Января 2017г.
Ответить

Власти Турции более 10 лет запрещали охрану российских дипломатов бойцами "Заслона"... И вот получили печальный результат своего высокомерия и надежды на свои силы. http://ren.tv/novosti/2016-12-21/smi-vlasti-turcii-bolee-10-let-zapreshchali-ohranu-rossiyskih-diplomatov-boycami

paladonka 30 Декабря 2016г.
Ответить

Мне кажется, что девушка из России к убийству посла не имеет никакого отношения. Хотя полиция сделала совершенно правильно, допросив ее. Они обязаны проверить все возможные версии. К сожалению, такие преступления редко удается расследовать до самого конца, тем более, что допросить убийцу уже не удастся. Но полиция делает реально все возможное, за что достойны уважения.

Дуло 29 Декабря 2016г.
Ответить

Ага,снова хвосты в Москву?А теперь узнайте эта девка не родственница Панкратовой или Симонян?