Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Дубае пышно празднуют свадьбы самых завидных женихов арабского мира

Шейх аль-Мактум с сыновьями

Шейх аль-Мактум с сыновьями

Теги:

0
06 Июня

Сегодня, в разгар Ид аль-Фитра, в Объединенных Арабских Эмиратах пышно празднуют бракосочетания троих сыновей премьер-министра страны и правителя Дубая шейха Мухаммада бин Рашида аль-Мактума.

Церемонии религиозного бракосочетания (никах) сыновей эмира состоялись еще 15 мая, но свадебные торжества происходят только сегодня, 6 июня.

36-летний наследный принц Дубая шейх Хамдан, один из самых завидных женихов арабского мира, имеющий 8 млн подписчиков на Instagram, вступил в брак с Шейхой бин Саид бин Сани аль-Мактум, 35-летний заместитель правителя Дубая шейх Мактум, в свою очередь, женился на Марьям бинт Бутти аль-Мактум, а 32-летний шейх Ахмад – на Мидье бинт Дамлудж аль-Мактум.

Сегодня на улицах Дубая двойной праздник – мусульмане продолжают отмечать окончание Рамадана и одновременно свадьбы троих принцев.

Главные торжества развернулись у дубайского Всемирного торгового центра, куда прибывают гости монаршей семьи, сообщает IslamNews. У здания выступает эмиратский вокальный ансамбль.

По случаю торжеств резиденция эмира по местной традиции красиво подсвечена.

Интересно, что шейх Мухаммад бин Рашид по случаю важного события в жизни своих детей сочинил длинное стихотворение, в котором напомнил им, что «ночи напролет заботился о них, как сокол о своих птенцах», и что научил их «доброй морали».

NAT-WEDDING-LIGHTS1-(Read-Only)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий