Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Дубае ратующую за чистоту мать приняли за террористку

Кадр с места инцидента

В одну из школ Дубая на днях был вызвал отряд спецназа, полицейские патрули и пожарные, и сотни родителей в течение часа стояли за ограждением, переживая за своих детей. По имевшейся информации, в школу проникло «агрессивно настроенное постороннее лицо с химическими веществами».

После того, как оцепление было снято, и родители воссоединились с детьми, стали известны уточненные обстоятельства происшедшего, и они оказались поистине курьезными.

Как выяснилось, в школу по родительскому пропуску прошла мать одного из учеников, женщина латиноамериканского происхождения, которая была возмущена санитарной обстановкой в учебном заведении и решила преподать работникам школы урок правильной уборки, сообщает IslamNews со ссылкой на Khaleej Times.

При себе у родительницы был контейнер с чистящим средством, маска и другие принадлежности для уборки. Охрана школы вначале переполошилась и приняла не в меру заботливую мать с моющим средством за террористку с бомбой, после чего на место прибыл спецназ и саперы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий