В Эр-Рияде стрельба. Саудовский король экстренно эвакуирован (ВИДЕО)

Из Эр-Рияда поступает информация о попытке переворота

Из Эр-Рияда поступает информация о попытке переворота

Теги:

11
21 Апреля 2018г. (05 Шабан)
Неподалеку от Королевского дворца в Саудовской Аравии произошла перестрелка. Об этом сообщает Twitter-аккаунт BNL News.

Добавляется, что король был своевременно эвакуирован в бункер на военной базе в Эр-Рияде.

В столице Саудовской Аравии предпринята попытка военного переворота, сообщает Associated Press со ссылкой на свои источники.

Согласно информации, в настоящее время стрельба в городе продолжается. Агентство сообщает, что мятежников возглавляет главнокомандующий Сухопутными войсками страны генерал Алукас Неплис.



https://twitter.com/BreakingNLive/status/987763207438782465

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

04 Мая 2018г.
Ответить
-3

Этот продавшийся с потрохами американским жидам "наследник" сам напрашивается на своё убийство. Буквально. Он так и сказал: "Стать королём мне может помешать только смерть". Никаких "иншаАллах", - как будто Аллаха и не существует на свете!

Саид 23 Апреля 2018г.
Ответить

Информационные источники в субботу показав видео сообщили о стрелбе и взрыве возле королевского дворца в Эр-Рияде. После выхода этой новости были опубликованы противоречивые рассказы об этом событии. Среди этих историй была история о том что король Саудовской Аравии Салман бин Абдулазиз и его наследный принц Мохаммед бин Салман бежали с места происшествия. В некоторых новостях также подчеркивалось что король Саудовской Аравии и наследный принц были переведены на военную базу вблизи Эр-Рияда которая находится под прямой защитой американских войск. Некоторые источники сообщают о возможном гос...
Читать дальше

Mahmud 23 Апреля 2018г.
Ответить

Ассаляму алейкум!!! Пречист Аллах!!!Вообще-то имя похоже на греческое))) Однозначно брат из Баку, но вот эта "новость", как оказалась на этом сайте???К сожалению такое не в первый и последний раз!?

Саляфит из Баку 22 Апреля 2018г.
Ответить

Какие же вы глупые люди. Либо вы не читали Коран, либо вам нравиться пребывать в состоянии "джахилии". Аллах в Коране говорит : сура Комнаты 6-й айат "О те, которые уверовали! Если нечестивец принесет вам весть, то разузнайте, чтобы не поразить по незнанию невинных людей, а не то вы будете сожалеть о содеянном." Кто - то что- то сказал, а злопыхатели уже руки тешут. Особенно умиляет "сибиряк" словами "так и должно быть" А может не так и должно быть. Как говорил пророк Муса ( сура Корова 67-й айат) : 'Упаси меня Аллах оказаться одним из невежд'.

Dag 22 Апреля 2018г.
Ответить

Уважаемые читатели и подписчики! На 100% достоверно и определённо указываю что вчера вечером в Эр-Рияде не было ни стрельбы, ни эвакуации Короля, ни «попытки государственного перевоорота», который насквозь сотканный из лжи телеканал РЕН-ТВ приписал несуществующему в природе генералу Сухопутных войск «Алукас Неплис» (интересно, слышал ли кто саудийца с таким именем? Если уж вдумывать что-то правдоподобное — можно было бы открыть саудийские газеты и взять имя реально существующего генерала). Стационарный пункт сил безопасности в г.Эр-Рияд сбил дрон с фотокамерой, неизвестно кому принадлежащий, ...
Читать дальше

Тимур 22 Апреля 2018г.
Ответить

А вот что произошло на самом деле: http://saudianews.ru/?p=16440

Ragab 22 Апреля 2018г.
Ответить

проблема выбора жизненного пути: выгода или бескорыстное служение людям? Размечтались. Тебе ли знать, что так и должно быть

Юсуф 21 Апреля 2018г.
Ответить

После свержения саудитов нужно страну переименовать в Мухаммадовскую Аравию- МА.

Сибиряк 21 Апреля 2018г.
Ответить

Ну вот, началось, так и должно быть.