В Госдуме обеспокоились деятельностью православного сектоборца Дворкина

Александр Дворкин
Депутат Государственной Думы Валерий Рашкин обратился в ФСБ, Генпрокуратуру, Минюст и МИД с депутатским запросом о проверке деятельности православного сектоведа и члена совета по религиоведческой экспертизе Минюста Александра Дворкина. По мнению парламентария, атаки этого эксперта на различные конфессии наносит значительный вред России.

"Периодичность его акций в отношении разных религий, конфессий, национальностей, находящихся на территории РФ (в частности, в отношении граждан Индии), на мой взгляд, свидетельствует о стоящей перед ним задаче раздуть международный скандал и ввязать Россию в новые войны", — написал член КПРФ Валерий Рашкин в своём обращении, которое цитирует Лайф.

Напомним, что в начале февраля в Дели прошла массовая демонстрация перед российским дипведомством, участники которой обвинили постоянного участника многих ток-шоу Александра Дворкина в очернении индуизма и оскорблении их религиозных чувств. В ходе акции протестующие показательно сожгли чучело православного сектоведа.

Будучи членом экспертного совета при Минюсте по религиоведческой экспертизе, Дворкин является основным вдохновителем сектоборчества в России. Судя по высказываниям Дворкина, к тоталитарным сектам он причисляет и религию ислам.

В одной из своих лекций православный сектовед назвал пророка Мухаммада «смазливым приказчиком».

[caption id="attachment_520824" align="alignleft" width="300"] Валерий Рашкин[/caption]
Иронично приводя слова пророка, адресованные жене Айше, Дворкин пошутил: «умел человек делать комплименты, ничего не скажешь».

По его словам, проповедь основоположника ислама возымела успех только после того, как «он начал проповедовать, что можно грабить караваны, насильно обращать людей в новую веру и все это будет заслуженная добыча».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Динар Заман 04 Марта 2017г.
Ответить

Дворкин- лицо Российской религиоведчечкой деятельности. Если судить по представителям экспертизы Минюста (Дворкина), Россия, в этой отрасли,- глубоко больное "существо", даже со справкой с ПНД.

Сибиряк 04 Марта 2017г.
Ответить

Армия дьявола-Иблиса

Фидарис 03 Марта 2017г.
Ответить

Этот человек является членом совета по религиоведческой экспертизе Минюста, то есть, имея такое скверное отношение к нашей религии, по сути может выносить решения, определяющего характера в отношении последователей Ислама в России.

Глеб Давыдов 03 Марта 2017г.
Ответить

Если вы хотели узнать максимум информации о А.Л. Дворкине за минимальное время В интернет пространстве есть многие сотни различных публикаций о А.Л. Дворкине и его теневой деятельности. Наиболее полными, свободными от эмоций, логически последовательно излагающими материал ресурсами являются следующие сайты: 1. http://www.about-dvorkin.ru/media.html 2. http://religiousfreedomwatch-ru.org/religious-extremists/alexander-dvorkin Если вы не знаете кто есть А.Л. Дворкин и у вас есть возможность изучить только 2 сайта – не пожалейте времени и перейдите по указанным выше ссылкам. Там...
Читать дальше

Umar2014 03 Марта 2017г.
Ответить
13

Это биологическое существо Аллах лишил разума, он сумашедший со справкой из спецучреждения, он не отвечает за свои слова. Его слова и ор гибона суть одно и тоже.