В Грозном отреагировали на информацию об избиении чеченца в колонии Саратова

Чеченские власти опровергли информацию о жестоком избиении уроженца республики, находящегося в исправительном учреждении ОТБ-1 Саратова, сообщило информагентство "Чеченская Республика Сегодня".

Представители властей по поручению директора Департамента внешних связей Миннац ЧР Исы Хаджимурадова посетили колонию.

Там они встретились с руководством учреждения и с самим пострадавшим, которым оказался Гапур Джимханов, являющийся уроженцем Ингушетии, а не Чечни.

Мужчина временно находится в лечебно-профилактическом учреждении ОТБ-1, куда доставляют заключенных, нуждающихся в лечении.

Сообщается, что в субботу между Джимхановым и другими заключенными произошла драка. В руководстве учреждения заверили, что ничего не знали о произошедшем.

В ходе встречи с Джимхановым представители правительств Чечни выяснили, что никаких опасных для жизни ранений, он не получил, кроме одного синяка на спине. Тем не менее руководство учреждения обязалось разобраться с ситуацией и наказать виновных.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

ВЕЛИКИЙ ХАН РУСИ 21 Ноября 2017г.
Ответить

Эла Нашхоевский. ТОРАН НОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ИНИЦИАТИВА (Структурное сходство с Писаниями считать случайным) (дополнено 16..08.17) https://justpaste.it/118zt

Кылчык 13 Ноября 2017г.
Ответить

"...представители правительств Чечни выяснили, что никаких опасных для жизни ранений, он не получил, кроме одного синяка на спине..." "...Мужчина временно находится в лечебно-профилактическом учреждении ОТБ-1, куда доставляют заключенных, нуждающихся в лечении..." Т.е. "синяк на спине" требует СТАЦИОНАРНОГО лечения? Или это "синяк", ОПАСНЫЙ ДЛЯ ЖИЗНИ? Вы или трусы наденьте, или крестик снимите... ©