В Грозном рассказали, что стало с разозлившим Кадырова юношей

Турпал Хасиев
Житель Чечни Турпал Хасиев, запустивший пустой банкой в подростка в московском метро, успешно перевоспитался, став добропорядочным гражданином. Об этом рассказал министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации правительства Чеченской Республики Джамбулат Умаров в эфире НСН.

По его словам, благодаря труду из дебошира парень превратился в "очень примерного юношу".

«Четыре дня в неделю он работает в организации СУРСАД по озеленению и облагораживанию города. Показал себя на работе как очень ответственный парень, исправился. Он пожалел о содеянном и уже не понимает, как его угораздило так себя повести. Налицо действенный механизм, когда труд облагораживает человека и вытесняет из молодого неокрепшего сознания хулиганское мышление», — пояснил Умаров.

В октябре в соцсетях появился ролик, автор которого бросает в молодого человека в метро банку из-под напитка и требует сказать «Ахмат — сила». Увиденное вызвало гневную реакцию главы Чечни Рамзан Кадыров. Он жестко осудил хулиганский поступок земляка и потребовал немедленно явиться к нему в Грозный вместе с родственниками. Через несколько часов Хасиев опубликовал другое видео, где попросил прощения у всех, кого он обидел.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ханан Ар-рифаиий 14 Ноября 2018г.
Ответить

прям ссср вспомнился.