В Индии коронавирусом демонизируют мусульман так же, как в Германии гетторизировали евреев тифом

Индийская писательница и политолог Арундхати Рой охарактеризовала отношение властей азиатской страны к мусульманам во время пандемии COVID-19 как геноцид и заявила о том, что Индия эксплуатирует коронавирус против мусульман точно так же, как тиф эксплуатировали против евреев для закрытия их в гетто.

Рой в телевизионном интервью заявила, что с началом эпидемии правительство Индии усилило свои попытки подавить моральный дух мусульман.

Писательница напомнила о том, что организация Раштрия Сваямсевак Сангх, к которой имеет отношение сам премьер-министр Индии Нарендра Моди, уже давно пропагандирует идею «государства для индуистов».

«Ее идеология приравнивает мусульман Индии по статусу к евреям в Германии. А если посмотреть на то, как они используют коронавирус, то это очень похоже на применение тифа против евреев для их геттоизации», – отметила Рой, цитирует IslamNews со ссылкой на Business Recorder.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Магомед 20 Апреля
Ответить

надеюсь определенный круг озабоченных в Индии нацизмом усмирят свои животные инстинкты...у меня на родине с каких пор индусы учатся приезжают...мы смотрим вашу культуру и было мнение как о древней таинственной прекрасной нации...хочу поблагодарить активистов и активисток из самих числа индусов которые не равнодушны к этой проблемы...