В Индии одобрен закон, превращающий миллионы мусульман в нелегалов

Мусульмане Ассама

Вчера кабинет министров Индии окончательно одобрил законопроект, наделяющий гражданством представителей некоторых религиозных меньшинств за исключением мусульман.

Поправки в закон о гражданстве, о которых идет речь, предлагают более обширные возможности получения гражданства Индии для индуистов, буддистов, сикхов, христиан, джайнистов и зороастрийцев из Бангладеш, Пакистана и Афганистана, даже если они являются нелегальными иммигрантами и не имеют на руках никаких документов, сообщает IslamNews со ссылкой на GulfNews.

Новый билль позволит получить гражданство вышеперечисленным мигрантам, прожившим в Индии 6 лет (вместо 11 лет в прежнем законе). Мусульман законодательные нововведения сделают изгоями – на них поблажки в получении гражданства распространяться не будут.

Правящая партия Нарендры мотивирует такое неравное отношение тем, что «мусульмане могут найти убежище в исламских странах».

Член индийского кабинета министров Пракаш Джавадекар в беседе с журналистами заявил, что новый билль следует принципам «естественной справедливости» и не направлен конкретно против кого-либо.

В процессе исполнения скандального закона миллионы мусульман, главным образом из штата Ассам, лишатся права проживания в Индии и могут быть депортированы в соседние страны.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Wessallam 10 Декабря 2019г.
Ответить

Иншаллах и ещё сколь нибудь земли оттяпаем у индусов. И назовём эту страну Хаккистан. А на счёт России для русских, тоже Иншаллах так и будет. И так многие мигранты не хотят приезжать в Россию и многие уезжают на всегда. Альхамдулиллях. Пусть русские ещё чуть потерпят... глянешь страна станет чисто белой и как ваш снег...

Руслан 06 Декабря 2019г.
Ответить

самая грязная срана, самые грязные люди. Да простит меня Всевышний!

Прусов Н.С. 06 Декабря 2019г.
Ответить
-4

Браво! Браво! Браво! И России надо тоже ограничить всех, кроме Русских, в получении Российского гражданства из-за ... естественной справедливости! Браво! Браво! Браво!

талгат 05 Декабря 2019г.
Ответить

Индусы-индуисты забыли, что первыми подняли восстание против англичан за свободу Индий именно мусульмане-индийцы...А в это время индусы-индуисты дохли, как мухи от голода и молча получали по башке от полицейских-англичан...И если бы не муслимы-индийцы то Индия продолжало бы прозябать в средневековом нищете и угнетало бы своих же неприкасаемых из каст, что кстати продолжается до сего времени...И очень интересно в туалет ходят также посреди улицы и кидают на головы людей???

Сибиряк 05 Декабря 2019г.
Ответить

Да поможет Аллах мусульманам и укрепит их иман...

Сибиряк 05 Декабря 2019г.
Ответить

Да поможет Аллах мусульманам и укрепит их иман...