Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Индии пойманы участники группового изнасилования уроженки Узбекистана

Иллюстративное фото

В Нью-Дели полиция задержала всех участников группового изнасилования 32-летней жительницы Узбекистана – страны, где свыше 80% населения составляют мусульмане. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте МИД Узбекистана.

О преступлении стало известно 12 августа. По данным СМИ, всего насильников было трое. Главному подозреваемому 25 лет, в индийской столице он торгует металлоломом. При этом он познакомился с жертвой еще до ее приезда в Индию. Произошло это после Нового года посредством Facebook.

Цель поездки женщины в Индию не указывается. Причем родственники узбечки даже собирали ей деньги на дорогу. В индийской столице иностранка жила вместе со своими друзьями.

Сообщается, что 10 августа женщина встретилась со своим знакомым около торгового центра в Васант Кундж и села в его машину, в которой уже находились двое других мужчин.

Женщину завели в квартиру и стали приставать к ней. Встретив сопротивление, несчастную избили, после чего стали по очереди насиловать. Спустя некоторое время жертву доставили к ее дому. Узнав о произошедшем, друзья пострадавшей доставили ее в Институт медицинских наук, сотрудники которого обратились в полицию по факту изнасилования.

При этом, фигуранты уголовного дела и их родственники пытались оказывать давление на жертву. Так, семья главного подозреваемого просила узбечку не обращаться в полицию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий