В Израиле делают деньги на «контртерроризме»

Кадр «туристических учений»
Иностранцы с криками «огонь, огонь» стреляют из автоматов под бдительным присмотром инструкторов – такое развлечение придумали для туристов в Израиле.

Группа из 20 туристов из Южной Америки проходит «контртеррористический курс» под руководством бывших израильских военных на оккупированном Западном берегу. Туристы с энтузиазмом стреляют по воздушным шарам, изображающим «террористов», сообщает IslamNews со ссылкой на Al Arabiya.

«Цель этих тренировок – не научить вас стрелять, – говорит Эйтан Коэн, один из инструкторов. – А донести до вас, что мы делаем в Израиле для борьбы с терроризмом».

Одна из туристических программ носит название «теракт» – на фоне декораций рынка с деревянными прилавками и пластмассовыми фруктами бывшие военные и туристы изображают события при теракте, при этом изображающие террористов инструкторы одеваются по-палестински, тем самым навязывая иностранцам опасные стереотипы.

В адрес фирмы-организатора таких турпоездок уже раздается критика по поводу неэтичности подобной эксплуатации обстановки на Западном берегу и извлечения аморальной прибыли из оккупации палестинских территорий.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Miki Rait 18 Августа 2017г.

Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

Алексей Моисеев 18 Августа 2017г.
Ответить

На фотографии - граждане Израиля, где иностранцы?

Miki Rait 18 Августа 2017г.

Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

Фалафэ 18 Августа 2017г.
Ответить

Узбагойтесь. Никакие сионисты, никакие мусульмане и близко не угрожают миру. Китайцы с их миллиардным, организованным муравейником, попросту всех купят, переделают и продадут. Денег у них хватит. Мозгов тоже. А касательно стереотипов-террористов, так не Багса Банни они же должны ставить перед дулами автоматов.

Татьяна 17 Августа 2017г.

Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

SamirAga 17 Августа 2017г.
Ответить

Надо же, родоначальники мирового террора, борются с террором.

Юсуф 17 Августа 2017г.
Ответить

Френкель раввин разъясняет, "евреи на службе вермахта были христиане, а не иудеи. Так и здесь, евреи на службе вермахта сионисты, а не представители Моисея(мир ему). "Мифотворчество об избранности великих германских-арийцев привело к полному опустошению. Аналогия: https://www.youtube.com/watch?v=FE-2twnFm4Y