В Израиле сообщили о секретном визите Нетаньяху в Саудовскую Аравию для встречи с кронпринцем

Радиостанция израильской армии Галей Цахал распространила информацию о состоявшемся накануне тайном визите премьера Израиля Биньямина Нетаньяху в Саудовскую Аравию.

В публикации отмечается, что глава кабмина посетил королевство совместно с главой израильской разведки Моссад Йоси Коэном.

Вместе они встретились с наследным принцем Мухаммадом бин Салманом. О том, какие вопросы обсуждались на переговорах, информация отсутствует.

Канцелярия Натеньяху от комментариев воздерживается.

Ранее с первым официальным визитом Израиль посетила многочисленная делегация из Бахрейна – ближайшего союзника Саудовской Аравии, который вместе с ОАЭ недавно подписал соглашение о нормализации с израильтянами.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tus 23 Ноября 2020г.
Ответить

Вменяемых арабов становится все больше - плохие новости для разного рода исламофашистов ...

Aliev 24 Ноября 2020г.
Ответить

Глава МИД Саудовской Аравии: Мы поддерживаем нормализацию с Израилем Вчера, 16:11 Увеличить шрифт Уменьшить шрифт Bookmark and Share Министр иностранных дел Саудовской Аравии выразил поддержку нормализации отношений с сионистским режимом, заметив , что смена власти в США не изменит отношений между Эр-Риядом и Вашингтоном. Министр иностранных дел Саудовской Аравии выступил за нормализацию отношений с Израилем и отметил, что у Эр-Рияда сложились также хорошие отношения с Анкарой. Заявив об этом в субботу вечером в интервью британскому агентству "Рейтер" в кулуарах виртуальн...
Читать дальше

Aliev 25 Ноября 2020г.
Ответить

На Ближнем Востоке рождается крупнейший проамериканский блок 24 ноября 2020, 11:00 28 Фото: EPA/ТАСС, Gali Tibbon/Pool/REUTERS Ближний Восток взбудоражен сенсационной новостью – лидер Израиля нанес тайный визит к наследному принцу Саудовской Аравии. Не исключено, что еврейское государство и страна – лидер исламского мира скоро установят дипотношения, положив конец 75-летней вражде. Две страны явно сблизились на почве общей ненависти к Ирану. Правда, главным миротворцем оказался Джо Байден – и, похоже, против своей воли. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в выходные тайно посети...
Читать дальше