Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Израиле туристы содрогнулись при виде сирийских ракет

Не менее двух ракет, выпущенных с территории Сирии, приземлились на одном из израильских курортов, изрядно напугав отдыхающих, сообщают местные СМИ.

Инцидент произошел вечером 25 июля на пляже Гофра на западном побережье пресноводного озера Кинерет (Тиверидадское озеро). В расположенных здесь израильских поселках сработала тревожная сирена.

Туристы стали очевидцами падения в воду двух ракет, прилетевших из Сирии. Обошлось без жертв. В настоящее время израильские силовики пытаются отыскать эти ракеты на дне озера.

Предположительно, ракетный обстрел стал ответом сирийцев на действия израильских военных, которые в начале недели сбили сирийский самолет «Сухой». В результате один пилот погиб, о судьбе второго до сих пор ничего неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Саид
28 Июля 2018г.
Ответить

На юге сектора Газа погиб палестинский подросток
Палестинский подросток скончался от тяжелых ранений, полученных в ходе "Марша за возвращение" в восточном районе Рафаха, на юге сектора Газа.

По сообщению Палестинского информационного центра, 18-летний Муамен Фатхи аль-Хамза в субботу утром скончался в больнице от тяжелого ранения в область живота, полученного вчера в ходе акции "Право на возвращение" на востоке Рафаха. В ходе митинга под названием "Пятница детей мучеников" мученически погибли два палестинца, были ранены десятки других.

"Марши за возвращение...
Читать дальше

Гость
27 Июля 2018г.
Ответить

Содрогнулись))) филиал рентв или орт тут что ли?

    готлиб израиль
    28 Июля 2018г.
    Ответить
    -4

    Премьер-министру Биньямину Нетаниягу нелегко в последнее время. На севере разгорается пожар, да и ситуация в Газе все никак не успокоится. Продолжаются расследования против него, закон о национальном характере государства оказался миной замедленного действия, десятки тысяч демонстрантов выходят на площадь Рабина. В этих условиях неудивительно, что его стратегический план провести досрочные выборы в 2018 году изменился. Выборы состоятся как можно позже, в срок, в 2019 году.

    Но закат Нетаниягу на внутренней — израильской – арене резко контрастируют с его ослепительным блеском в ди

Лея Динес
26 Июля 2018г.
Ответить
-4

Содрогнулись и принялись дальше отдыхать. С пляжа никто не ушёл. А предполагать там нечего, ИГИЛ запустил ракеты, пытаясь спровоцировать Израиль на ответный обстрел. Спровоцировал. Ему тут же ответили точно на место запуска. Россия Израилю выразила благодарность.

    Tus Soon
    26 Июля 2018г.
    Ответить
    -4

    :)))
    и что местную публику так обидело в данном сообщении?