В Израиле закрыли дороги и школы после инцидента с бульдозером и палестинцем

Израильские военные

В южных районах Израиля закрыто автомобильное и железнодорожное сообщение, а также школы и детсады в связи с обострением ситуации на границе с блокадным секторе Газа, где накануне израильские силовики убили и надругались над телом палестинца с помощью бульдозера.

В ответ палестинцы обстреляли юг Израиля, в том числе городам Ашкелон и Аскалан.

Вскоре израильские силовики выпустили десятки ракет по территории Газе и Сирии, заявив, что их целью были объекты движения "Исламский джихад" (ИД).

Израильские СМИ сообщили о якобы убитом при обстреле высокопоставленном командире ИД. Однако движение опровергло данную информацию.

Вскоре в армии Израиля распорядились закрыть все дороги, школы и детсады, а также отменить все массовые мероприятия в южных городах страны.

Комментируя произошедшее в секторе Газа, глава Минобороны Израиля Нафтали Беннет заявил, что поддерживает действия силовиков, которые, как показано на видео, убили и растерзали бульдозером тело палестинца, увезя останки в ковше за разделительный забор.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Адам 24 Февраля
Ответить

Ложь. Начнем с того с того что 4 палестинца пересекли границу с ножами и напали на солдат в ходе чего были убиты.. Добавьте это

    Mahmud 24 Февраля
    Ответить

    Ложь,подлог, обман,вранье,фальсификация,оккупация, присваивание чужого -ваша натура!

      Tus 24 Февраля
      Ответить

      все, что ты перечислил - именно ваша натура.

        Mahmud 25 Февраля
        Ответить

        И неудевительно что это ты игнорирует!

        Mahmud 25 Февраля
        Ответить

        И ничего удивительного в том , что ты это не просто игнорируешь, а наоборот пытаешься привязать ко всему прочему и меня!Вот я например, пишу свое собственное имя, а ты Тузик для начала под своим именем ЗАГЕГИСТГИГУЙСЯ !!!