В Карачаево Черкессии расследуют историю с избиением ребенка директором школы

Иллюстративное фото
- – —

Директор одной из сельских школ в Карачаево-Черкессии временно отстранен от работы в связи со служебным расследованием в отношении него в связи с информацией об избиении им учащегося.

Согласно сообщению регионального Миноборазования, инцидент произошел в школе №4 аула Кызыл-Покун. Поводом для проверки послужила жалоба одного из родителей, который утверждает, что его 12-летний сын был избит директором альма-матер.

Члены спец-комиссии уже пообщались с родительским комитетом и преподавателями, информирует ТАСС.

Сам директор отвергает обвинения в применении силы в отношении подростка, которого он характеризует как проблемного и заявил, что якобы "лишь "нежно" потрепал по щеке". По словам мужчины, мама учащегося работает в этой же школе психологом "постоянно выгораживает его", передает Mash.

Под заявлением минобразования появилось свыше сотни комментариев, которые оставили в том числе бывшие бывшие ученики этой школы.

Из сообщений следует, что директор школы – человек неуровновешанный и занимается рукоприкладством в стенах учебного заведения на протяжении многих лет.

"Училась в этой школе... Получить подзатыльник от директора для любого мальчика было делом обычным", – пишет roseland_mm.

"Я тоже 11 лет училась в этой школе, и до сих пор вспоминаю всех учителей с большой теплотой и благодарностью. Ну что касается директора, могу где угодно подписаться, что психика у него давным-давно не в порядке. Потому как историй про избивание и оскорбление мальчиков я наслышана, так же было и лет 20 назад, когда ещё мои старшие братья учились. Да и сама я прекрасно помню на уроках по математике подзатыльники и оскорбления, это все было обычным делом, и как мои одноклассники робели перед ним и все забывали, что выводило его из себя ещё больше", – написала luna2907_.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий