В Карелии "зигующие" подростки осквернили памятник бойцам Татарстана

Полицейского наказали за критику в адрес зигующих подростков

Полицейского наказали за критику в адрес зигующих подростков

Теги:





1
22 Июня 2017г.
В Карелии группа подростков осквернила памятник бойцам Татарстана и Карелии, погибшим в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками.

В Сети появились снимки, на которых молодые люди позируют на фоне монумента, вскинув руки в нацистском приветствии. Причем один стоят ногами на памятнике.

О реакции правоохранительных органов на происшествие пока ничего не известно.

Тем не менее, полиция города Беломорска решила наказать своего сотрудника за "оскорбительный комментарий", который он оставил под снимком в соцсети. В своей записи страж порядка подверг действия подростков резкой критике, назвав их моральными инвалидами, дегенератами и нерадивыми отпрысками, передает паблик Mash.

Комментарий полицейского пришелся не по душе матери одно из "героев" снимка, которая пожаловалась в полицию. В органах отказались возбуждать дело об административном правонарушении возбуждать отказались, но провели служебную проверку, по итогам которой полицейского привлекли к дисциплинарной ответственности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Аня 22 Июня 2017г.
Ответить

"Комментарий полицейского пришелся не по душе матери одно из «героев» снимка..." ___________________________________________________________________________________ А то, что сын - дегенерат, этой женщине "по душе"?))