Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Казахстане чиновник стал героем, пойдя против новогодних традиций

Азамат Бекет

Азамат Бекет

Теги:

2
27 Декабря 2018г.

Аким Жылыойског­о района Атырауской области Азамат Бекет  решил не праздновать новый год, а сэкономленные деньги пустить на благие дела. Вместо праздничного корпоратива вместе с коллегами по администрации и предпринимателями он собрал деньги для детей сирот.

О поступке чиновника спустя неделю рассказал житель региона. "Мы ­радуемся благотворите­льным акциям разных п­резидентов и чиновник­ов других стран, например как Обама раздав­ал подарки больным де­тям неделю назад, видел много репостов и л­айков, это супер дело­, но сегодня я больше­ рад акиму Жылыойског­о района, который пре­дложил своим друзьям,­ коллегам, бизнесмена­м, не отмечать по традиции новый год, а отдать по 100 тысяч тенге 60 сиротам района", - написал он в Facebook.

Как сообщает Zakon.kz, в акимате информацию подтвердили, сообщив, что специально не стали публиковать информацию в СМИ. Деньги дети получат по достижении 18 лет. До тех пор они будут лежать на личных счетах.

Инициатива акима вызвала большой резонанс в казахстанском обществе. Азамат Бекет рассказал, что хотел бы сделать акцию ежегодной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

brat
27 Декабря 2018г.
Ответить

красавчик,да наставит тебя Аллаh на путь истины!!!

    Щакущ
    27 Декабря 2018г.
    Ответить

    Амин!