В Казани автобус заехал в мечеть

Автобус въехал в мечеть
Пассажирский автобус буквально заехал в двери мечети в центре Казани, по предварительной информации, пострадавших нет. В МВД Татарстана рассматривают версию о том, что водитель автобуса не справился с управлением.

Наезд произошел на историческую Султановскую мечеть на перекрестке улиц Габдуллы Тукая и Галиаскара Камала. Водитель ехал от железнодорожного вокзала в сторону улицы Татарстан.

«По предварительной версии, водитель не справился с управлением. В салоне автобуса находились только водитель и кондуктор. Никто не пострадал. Автобус 68 маршрута», – сообщил РБК дежурный офицер по работе со СМИ МВД по Республике Татарстан.

Также сегодня в результате съезда автобуса в подземный переход на западе Москвы погибли пять человек. Основные версии произошедшего – техническая неисправность и неспособность водителя справиться с управлением.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

SamirAga 25 Декабря 2017г.
Ответить

Это мечеть "Султан" имама Камиль хазрата Бикчентаева, моего учителя. Мечеть где я постигал азы Ислама и Таджвида в начале и в конце 90 - х. Я там прожил почти 5 месяцев. О Аллаh сохрани наши Святыни. Аминь.

Rustam 25 Декабря 2017г.
Ответить

Хорошо, что московский водила не был мигрантом. А то бы могли раскрутить как теракт