В Казани открылся III форум молодых предпринимателей стран объединенного исламского мира

Выступая на полях форума, основатель британской бизнес-школы   Oxademy Саед Шахзад, который является соорганизатором  данного мероприятия заявил: ««Огромное количество проектов из стран исламского сотрудничества заинтересованы в том, чтобы быть глобально услышанными, а Россия и конкретно этот IT-парк –  это хорошее место, для старта. Те, кто думает начинать и нацелен на мировой рынок, вполне могут сделать это здесь, в Татарстане».

Как сообщает Татар-информ на мероприятии будут представлены IT-проекты из России, Турции, Иордании, Палестины, Пакистана, Азербайджана и других стран.

Программа форума направлена на выявление и поддержку наиболее интересных стартап-проектов молодых предпринимателей стран, входящих в  Организацию исламского сотрудничества.

Форум приурочен к открытию заседания рабочей группы «Россия – исламский мир», которое начало свою работу    сегодня в Грозном под председательством президента Татарстана Р. Минниханова. В нем  примут участие 57 делегатов, в том числе и 23 иностранных. Заседание продлится с 16 по 18 мая, а с 18 мая в Казани начнет свою работу IX Международный экономический саммит России и стран ОИС – KazanSummit.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий